TRATAMIENTO DE PROYECTO DE ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS

Hoy, en el Plenario de Comisiones de Salud, Industria y Comercio, recibimos al ministro de Salud Ginés González García, a representantes del OPS y UNICEF Argentina y a legisladoras y legisladores de países de la región, para trabajar varios proyectos de ley, entre ellos, el de “etiquetado de alimentos”, norma de mi autoría, que tiene la misión de advertir sobre los nutrientes como modo de promover la conciencia de una alimentación saludable.

TRATAMIENTO DE PROYECTO DE ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS

 

Destacar la información nutricional de los alimentos de consumo diario en sus etiquetas es un modo probado de abordar el trabajo de concientización, de consumidoras y consumidores, al momento de elegir, a partir de datos explícitos en los envases, los alimentos que se alinean con los requerimientos nutricionales de cada persona y de cada familia.


Avancemos en políticas de cuidado para mejorar la calidad de vida.

VER PROYECTO EXPE. S-1722/20